Genuss in Premium Qualität

Kostenfreie Lieferung ab 79€

Lieferung zum Wunschtermin

                              Icon Support
Newsletter                  Support

Fleisch24.de Logo

Icon Konto                         Icon Warenkorb       
Mein Konto              Warenkorb

USA

Herkunft

Argentinien

Paraguay

USA

Irland

Teilstücke

Entrecôte / Rib-Eye

Roastbeef

Filet

T-Bone-Steak

Tomahawk-Steak

Steakoberschale

Steakhüfte

Picanha

Short Ribs 

Dry Aged

Start     >     Herkunft     >     USA

US Premium Beef

Beef der absoluten Extraklasse – Qualität, Zartheit und Geschmack auf höchstem Niveau. Ein unvergessliches Erlebnis für jeden Feinschmecker.

Vorrätig

US Premium Entrecote

294,90 €
(Kg = 105,32 €)

Vorrätig

US Premium Roastbeef

189,90 €
(Kg = 75,96 €)

Vorrätig

US Premium Filet

254,90 €
(Kg = 121,38 €)

Vorrätig

US Premium Steakhüfte

114,90 €
(Kg = 42,55 €)

Tradition

Die verwendeten Tiere von familiengeführten Betrieben aus dem Herzen von Amerikas Maisgürtel (Iowa, Indiana, Illinois, Ohio und Nebraska) bezogen. Als typische US-Rinderrassen bezeichnet man Black Angus, Red Angus und diverse Einkreuzungen. Die über 20 Jahre lange Erfahrung ist nicht nur ein Garant für eine hochwertige und kontinuierliche Qualität, sondern macht unsere Partner auch zu führenden Produzenten von US-Beef.

Qualität

Das amerikanische Rindfleisch stammt von Weiderindern wie Black Angus und Red Angus, die ihre Aufzucht mit einer ausgewogenen Getreide- und Maisfütterung beenden. Das Ergebnis schmeckt man, da der feine Geschmack sich deutlich vom grasgefütterten Rind aus Europa und Südamerika abhebt. Maßgeblich hierfür ist das Konzept „from Farm to Fork“, welches sich zu „Vom Farmer auf die Gabel“ übersetzen lässt. Dies beschreibt die gelebte Sorgfalt und die Nachhaltigkeit im gesamten Ablauf bis hin zum glücklichen Endverbraucher, der hiermit nicht nur ein Stück Fleisch, sondern ein ganz besonderes Geschmackserlebnis erwirbt.

Premium Qualität

Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork

Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung

Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

Schneller Versand

Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen –
bereits ab 79 € versandkostenfrei!

Unsere Partner

Deine Zahlungsmöglichkeiten

Teilstücke

Entrecote / Rib-Eye

Roastbeef

Filet

Tomahawk

T-Bone-Steak

Steakhüfte

Steakoberschale

Picanha

Short Ribs 

Dry Aged

Herkunft

Argentinien

Paraguay

USA

Irland

Uruguay

Service

FAQ

Bestellung

Versand

Kontakt

Vorteile

N

Premium Qualität

N

Farm to Fork

N

Gekühlte Lieferung

N

Schneller Versand

N

Große Vielfalt

Sicher shoppen

Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.

Folgen Sie uns auf

Datenschutz          |          AGB          |          Impressum

*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.

Argentinien          Paraguay          USA          Irland          Teilstücke          Steak Cuts

USA

Start     >     Herkunft     >     USA

US Premium Beef

Beef der absoluten Extraklasse – Qualität, Zartheit und Geschmack auf höchstem Niveau. Ein unvergessliches Erlebnis für jeden Feinschmecker.

Vorrätig

US Premium
Entrecote

294,90 €
(Kg = 105,32 €)

Vorrätig

US Premium
Roastbeef

189,90 €
(Kg = 75,96 €)

Vorrätig

US Premium
Filet

254,90 €
(Kg = 121,38 €)

Vorrätig

US Premium
Steakhüfte

114,90 €
(Kg = 42,55 €)

Tradition

Die verwendeten Tiere von familiengeführten Betrieben aus dem Herzen von Amerikas Maisgürtel (Iowa, Indiana, Illinois, Ohio und Nebraska) bezogen. Als typische US-Rinderrassen bezeichnet man Black Angus, Red Angus und diverse Einkreuzungen. Die über 20 Jahre lange Erfahrung ist nicht nur ein Garant für eine hochwertige und kontinuierliche Qualität, sondern macht unsere Partner auch zu führenden Produzenten von US-Beef.

Qualität

Das amerikanische Rindfleisch stammt von Weiderindern wie Black Angus und Red Angus, die ihre Aufzucht mit einer ausgewogenen Getreide- und Maisfütterung beenden. Das Ergebnis schmeckt man, da der feine Geschmack sich deutlich vom grasgefütterten Rind aus Europa und Südamerika abhebt. Maßgeblich hierfür ist das Konzept „from Farm to Fork“, welches sich zu „Vom Farmer auf die Gabel“ übersetzen lässt. Dies beschreibt die gelebte Sorgfalt und die Nachhaltigkeit im gesamten Ablauf bis hin zum glücklichen Endverbraucher, der hiermit nicht nur ein Stück Fleisch, sondern ein ganz besonderes Geschmackserlebnis erwirbt.

Premium Qualität

Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork

Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung

Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

Schneller Versand

Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen –
bereits ab 79 € versandkostenfrei!

Unsere Partner

Versand

Kostenfreier Versand ab 79€
1-3 Tage Lieferzeit

Sicher shoppen

Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.

Folgen Sie uns auf

Impressum

AGB

Datenschutz

*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.

USA

Start     >     Herkunft     >     USA

US Premium Beef

Qualität, Zartheit und Geschmack auf höchstem Niveau. Ein unvergessliches Erlebnis für jeden Feinschmecker.

Vorrätig

US Premium
Entrecote

294,90 €
(Kg = 105,32 €)

Vorrätig

US Premium
Roastbeef

189,90 €
(Kg = 75,96 €)

Vorrätig

US Premium
Filet

254,90 €
(Kg = 121,38 €)

Vorrätig

US Premium Steakhüfte

114,90 €
(Kg = 42,55 €)

Tradition

Die verwendeten Tiere von familiengeführten Betrieben aus dem Herzen von Amerikas Maisgürtel (Iowa, Indiana, Illinois, Ohio und Nebraska) bezogen. Als typische US-Rinderrassen bezeichnet man Black Angus, Red Angus und diverse Einkreuzungen. Die über 20 Jahre lange Erfahrung ist nicht nur ein Garant für eine hochwertige und kontinuierliche Qualität, sondern macht unsere Partner auch zu führenden Produzenten von US-Beef.

Qualität

Das amerikanische Rindfleisch stammt von Weiderindern wie Black Angus und Red Angus, die ihre Aufzucht mit einer ausgewogenen Getreide- und Maisfütterung beenden. Das Ergebnis schmeckt man, da der feine Geschmack sich deutlich vom grasgefütterten Rind aus Europa und Südamerika abhebt. Maßgeblich hierfür ist das Konzept „from Farm to Fork“, welches sich zu „Vom Farmer auf die Gabel“ übersetzen lässt. Dies beschreibt die gelebte Sorgfalt und die Nachhaltigkeit im gesamten Ablauf bis hin zum glücklichen Endverbraucher, der hiermit nicht nur ein Stück Fleisch, sondern ein ganz besonderes Geschmackserlebnis erwirbt.

Premium Qualität

Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen – exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork

Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung

Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

Schneller Versand

Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen – bereits ab 79 € versandkostenfrei!

Unsere Partner

Herkunft
Zahlungsmöglichkeiten

Paypal

Vorkasse

Visa

Mastercard

American Express

Versand

Kostenfreier Versand ab 79€
1-3 Tage Lieferzeit

Sicher shoppen

Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.

 

Folgen Sie uns auf

Impressum

AGB

Datenschutz

*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.

0
Mein Einkauf
Du hast keine Artikel im Warenkorb.Zurück zum Shop
Calculate Shipping