Genuss in Premium Qualität
20% Rabatt mit dem Code fleisch20
Lieferung zum Wunschtermin
Picanha

Herkunft
Argentinien
Paraguay
USA
Irland
Teilstücke
Entrecôte / Rib-Eye
Roastbeef
Filet
T-Bone-Steak
Tomahawk-Steak
Steakoberschale
Steakhüfte
Picanha
Short Ribs
Dry Aged
Start > Teilstücke > Picanha
Die Picanha
Grill statt Topf – als Picanha wird die vordere dreieckige Spitze des Hüftdeckels bezeichnet, die an ihrer markanten Fettschicht zu erkennen ist.
Das Teilstück
Lange galt der Tafelspitz (auch: Hüftdeckel) als Suppen-, oder Kochfleisch. Das irische und das südamerikanische Tafelspitz (Picanha) ist jedoch etwas schmaler, kleiner und besitzt eine gute Fettabdeckung, so dass der Artikel auch als Ganzes auf dem Grill gelingt. Mit dem Fett voran auf das Rost und je nach gewünschter Garstufe zubereiten.
Nice to know
In Portugal, Brasilien und auch bei uns in verschiedenen Restaurants der entsprechenden Kulturen, wird die Picanha nach der Zubereitungsart „Churrasco“ in dickere Streifen geschnitten, auf Grillspieße gesteckt und nach dem Garen direkt am Tisch der Kunden vom Spieß runter auf den Teller geschnitten.

Premium Qualität
Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork
Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung
Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

Schneller Versand
Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen –
bereits ab 99 € versandkostenfrei!
Unsere Partner





Deine Zahlungsmöglichkeiten





Teilstücke
Entrecôte / Rib-Eye
Roastbeef
Filet
Tomahawk
T-Bone-Steak
Steakhüfte
Steakoberschale
Picanha
Short Ribs
Dry Aged
Herkunft
Argentinien
Paraguay
USA
Irland
Uruguay
Vorteile
Premium Qualität
Farm to Fork
Gekühlte Lieferung
Schneller Versand
Große Vielfalt
Sicher shoppen
Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.

Folgen Sie uns auf
Datenschutz | AGB | Impressum
*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.
Picanha

Start > Teilstücke > Picanha
Die Picanha
Grill statt Topf – als Picanha wird die vordere dreieckige Spitze des Hüftdeckels bezeichnet, die an ihrer markanten Fettschicht zu erkennen ist.
Das Teilstück
Lange galt der Tafelspitz (auch: Hüftdeckel) als Suppen-, oder Kochfleisch. Das irische und das südamerikanische Tafelspitz (Picanha) ist jedoch etwas schmaler, kleiner und besitzt eine gute Fettabdeckung, so dass der Artikel auch als Ganzes auf dem Grill gelingt. Mit dem Fett voran auf das Rost und je nach gewünschter Garstufe zubereiten.
Nice to know
In Portugal, Brasilien und auch bei uns in verschiedenen Restaurants der entsprechenden Kulturen, wird die Picanha nach der Zubereitungsart „Churrasco“ in dickere Streifen geschnitten, auf Grillspieße gesteckt und nach dem Garen direkt am Tisch der Kunden vom Spieß runter auf den Teller geschnitten.

Premium Qualität
Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork
Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung
Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

Schneller Versand
Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen –
bereits ab 99 € versandkostenfrei!
Unsere Partner





Versand
Kostenfreier Versand ab 99€
1-3 Tage Lieferzeit
Sicher shoppen
Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.
Folgen Sie uns auf
Impressum
AGB
Datenschutz
*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.
Picanha

Start > Teilstücke > Picanha
Die Picanha
Als Picanha wird die vordere dreieckige Spitze des Hüftdeckels bezeichnet, die an ihrer markanten Fettschicht zu erkennen ist.
Neuland
Paraguayische
Picanha
24,90 €
(Kg = 24,90 €)
Das Teilstück
Lange galt der Tafelspitz (auch: Hüftdeckel) als Suppen-, oder Kochfleisch. Das irische und das südamerikanische Tafelspitz (Picanha) ist jedoch etwas schmaler, kleiner und besitzt eine gute Fettabdeckung, so dass der Artikel auch als Ganzes auf dem Grill gelingt. Mit dem Fett voran auf das Rost und je nach gewünschter Garstufe zubereiten.
Nice to know
In Portugal, Brasilien und auch bei uns in verschiedenen Restaurants der entsprechenden Kulturen, wird die Picanha nach der Zubereitungsart „Churrasco“ in dickere Streifen geschnitten, auf Grillspieße gesteckt und nach dem Garen direkt am Tisch der Kunden vom Spieß runter auf den Teller geschnitten.

Premium Qualität
Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen – exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork
Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung
Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

Schneller Versand
Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen – bereits ab 99 € versandkostenfrei!
Unsere Partner
Teilstücke
Herkunft
Zahlungsmöglichkeiten
Paypal
Vorkasse
Visa
Mastercard
American Express
Versand
Kostenfreier Versand ab 99€
1-3 Tage Lieferzeit
Sicher shoppen
Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.
Folgen Sie uns auf
Impressum
AGB
Datenschutz
*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.