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Steakoberschale

Herkunft
Argentinien
Paraguay
USA
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Teilstücke
Entrecôte / Rib-Eye
Roastbeef
Filet
T-Bone-Steak
Tomahawk-Steak
Steakoberschale
Steakhüfte
Picanha
Short Ribs
Dry Aged
Die Steakoberschale
Gut gedehnt und nicht geschmort – die Steakoberschale befindet sich im hinteren Rinderviertel, genauer gesagt liegt sie auf der Innenseite des Oberschenkels bzw. der Keule. Weitere Infos
Die Steakoberschale
Die eigentlich runde Oberschale wird während des sogenannten Abhängens (Vorreifung) gedehnt und somit in die Länge gezogen. Dieser Prozess nennt sich „Hip Hung“ und ergibt nach der Nassreifung im Vakuumbeutel eine längliche Oberschale (innen mager und außen fettfrei), welche man problemlos in Steaks schneiden und kurzbraten kann. Dieser Artikel ist “PAD”(peeled and denuded), also schier und fettfrei an der Oberfläche. Durch die Beschaffenheit sowie die Dehnung und die Zartreifung, ist dieser Artikel sehr vielseitig.
Was lässt sich aus der Steakoberschale zubereiten?
Entgegen der Fleischfaser geschnitten, Steaks in unterschiedlichsten Größen sowie Schnitzel (entsprechend paniert) oder geschnetzeltes für Sandwiches, Wraps und Salate.
Was macht die Steakoberschale besonders?
Aufgrund ihrer Beschaffenheit können problemlos 100 % dieses Teilstückes je nach Wunsch geschnitten und zubereitet werden.
Dieser Artikel ist "PAD" – was bedeutet das?
„Peeled and denuded“ sprich das Stück ist pariert und hat kein überschüssiges Fett oder Sehnen.

Alleskönner
Grillen, Braten oder Schmoren

Fein marmoriert
Besonders mager und zart

Knochenfrei
Das Teilstück enthält keine Knochen
Die Steakoberschale zubereiten
Das Wunderbare an der Steakoberschale ist, dass es viele Zubereitungsmethoden gibt. Jedoch ist es wichtig, die sie schonend zu garen, damit das Fleisch saftig bleibt und nicht zäh und ungenießbar wird. Als Gar-Grad empfehlen wir deshalb Medium Rare bei einer Kerntemperatur von ca. 54-57 °C. Nach der Zubereitung sollte das Steak dann etwa 3–4 Minuten ruhen, damit die Fleischsäfte wieder Zeit haben sich auszubreiten.

Premium Qualität
Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork
Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung
Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

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Steakoberschale

Die Steakoberschale
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Die Steakobeschale
Die eigentlich runde Oberschale wird während des sogenannten Abhängens (Vorreifung) gedehnt und somit in die Länge gezogen. Dieser Prozess nennt sich „Hip Hung“ und ergibt nach der Nassreifung im Vakuumbeutel eine längliche Oberschale (innen mager und außen fettfrei), welche man problemlos in Steaks schneiden und kurzbraten kann. Dieser Artikel ist “PAD”(peeled and denuded), also schier und fettfrei an der Oberfläche. Durch die Beschaffenheit sowie die Dehnung und die Zartreifung, ist dieser Artikel sehr vielseitig.

Slow cooking
Am besten schmoren oder smoken

Stak marmoriert
Besonders saftig und aromatisch

Knochenware
Das Teilstück enthält Knochen
Was lässt sich aus der Steakoberschale zubereiten?
Entgegen der Fleischfaser geschnitten, Steaks in unterschiedlichsten Größen sowie Schnitzel (entsprechend paniert) oder geschnetzeltes für Sandwiches, Wraps und Salate.
Was macht die Steakoberschale besonders?
Aufgrund ihrer Beschaffenheit können problemlos 100 % dieses Teilstückes je nach Wunsch geschnitten und zubereitet werden.
• Dieser Artikel ist "PAD" – was bedeutet das?
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Die Steakoberschale zubereiten
Das Wunderbare an der Steakoberschale ist, dass es viele Zubereitungsmethoden gibt. Jedoch ist es wichtig, die sie schonend zu garen, damit das Fleisch saftig bleibt und nicht zäh und ungenießbar wird. Als Gar-Grad empfehlen wir deshalb Medium Rare bei einer Kerntemperatur von ca. 54-57 °C. Nach der Zubereitung sollte das Steak dann etwa 3–4 Minuten ruhen, damit die Fleischsäfte wieder Zeit haben sich auszubreiten.

Premium Qualität
Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
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Steakoberschale

Die Steakoberschale
Gut gedehnt und nicht geschmort – die Steakoberschale befindet sich im hinteren Rinderviertel, genauer gesagt liegt sie auf der Innenseite des Oberschenkels bzw. der Keule. Weitere Infos

Die Steakoberschale
Die eigentlich runde Oberschale wird während des sogenannten Abhängens (Vorreifung) gedehnt und somit in die Länge gezogen. Dieser Prozess nennt sich „Hip Hung“ und ergibt nach der Nassreifung im Vakuumbeutel eine längliche Oberschale (innen mager und außen fettfrei), welche man problemlos in Steaks schneiden und kurzbraten kann. Dieser Artikel ist “PAD”(peeled and denuded), also schier und fettfrei an der Oberfläche. Durch die Beschaffenheit sowie die Dehnung und die Zartreifung, ist dieser Artikel sehr vielseitig.

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Fein marmoriert
Besonders mager und zart

Knochenfrei
Enthält keine Kochen
Was lässt sich aus der Steakoberschale zubereiten?
Entgegen der Fleischfaser geschnitten, Steaks in unterschiedlichsten Größen sowie Schnitzel (entsprechend paniert) oder geschnetzeltes für Sandwiches, Wraps und Salate.
Was macht die Steakoberschale besonders?
Aufgrund ihrer Beschaffenheit können problemlos 100 % dieses Teilstückes je nach Wunsch geschnitten und zubereitet werden.
Dieser Artikel ist "PAD" – was bedeutet das?
“Peeled and denuded” sprich das Stück ist pariert und hat kein überschüssiges Fett oder Sehnen.
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Das Wunderbare an der Steakoberschale ist, dass es viele Zubereitungsmethoden gibt. Jedoch ist es wichtig, die sie schonend zu garen, damit das Fleisch saftig bleibt und nicht zäh und ungenießbar wird. Als Gar-Grad empfehlen wir deshalb Medium Rare bei einer Kerntemperatur von ca. 54-57 °C. Nach der Zubereitung sollte das Steak dann etwa 3–4 Minuten ruhen, damit die Fleischsäfte wieder Zeit haben sich auszubreiten.

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