Genuss in Premium Qualität

Kostenfreie Lieferung ab 79€

Lieferung zum Wunschtermin

                              Icon Support
Newsletter                  Support

Fleisch24.de Logo

Icon Konto                         Icon Warenkorb       
Mein Konto              Warenkorb

Argentinien

Herkunft

Argentinien

Paraguay

USA

Irland

Teilstücke

Entrecôte / Rib-Eye

Roastbeef

Filet

T-Bone-Steak

Tomahawk-Steak

Steakoberschale

Steakhüfte

Picanha

Short Ribs 

Dry Aged

Start     >     Herkunft     >     Argentinien

Argentinisches Ochsenfleisch

Argentinische Steaks sind aus namenhaften Restaurants und Steakhäusern schon seit Jahrzehnten nicht mehr wegzudenken. Es ist ein Garant für absoluten Hochgenuss.

Vorrätig

Argentinisches Entrecote

69,90 €
(Kg = 53,77 €)

Vorrätig

Argentinisches Roastbeef

49,90 €
(Kg = 49,90 €)

Vorrätig

Argentinisches Filet

104,90 €
(Kg = 65,56 €)

Vorrätig

Argentinische Steakhüfte

59,90 €
(Kg = 29,95 €)

Tradition

Argentinien bietet mit seinen riesigen Weideflächen im überwiegend gemäßigten Klima ideale Voraussetzungen für die Freilandhaltung der hier das ganze Jahr über grasenden Rindern. Die Rinderrassen Black Angus, Red Angus, Hereford, Charolais, Limousin und deren Einkreuzungen sind ideale Fleischrassen und haben die richtige genetische Beschaffenheit unter den Klimabedingungen gesund und glücklich heranzuwachsen. Diese Voraussetzungen sind die Grundlade für unsere hervorragenden Teilstücke. Argentinische Steaks sind seit Jahrzehnten wegen der gleichbleibenden hohen Qualität bekannt und gelten nicht umsonst als Referenz für gut geführte Steakhäuser.

Qualität

Das Konzept unserer Premium-Qualität beginnt bereits ganz am Anfang mit der Aufzucht der Tiere in der argentinischen Pampa. Bereits im frühen 19. Jahrhundert etablierte Großbritannien mit den englischen Fleischrinderrassen Aberdeen Angus und Hereford eine umfangreiche Fleischproduktion und hat somit die größte Erfahrung in der Aufzucht und in der Produktion von dem besten Rindfleisch.

Premium Qualität

Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork

Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung

Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

Schneller Versand

Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen –
bereits ab 79 € versandkostenfrei!

Unsere Partner

Deine Zahlungsmöglichkeiten

Teilstücke

Entrecote / Rib-Eye

Roastbeef

Filet

Tomahawk

T-Bone-Steak

Steakhüfte

Steakoberschale

Picanha

Short Ribs 

Dry Aged

Herkunft

Argentinien

Paraguay

USA

Irland

Uruguay

Service

FAQ

Bestellung

Versand

Kontakt

Vorteile

N

Premium Qualität

N

Farm to Fork

N

Gekühlte Lieferung

N

Schneller Versand

N

Große Vielfalt

Sicher shoppen

Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.

Folgen Sie uns auf

Datenschutz          |          AGB          |          Impressum

*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.

Argentinien          Paraguay          USA          Irland          Teilstücke          Steak Cuts

Argentinien

Start     >     Herkunft     >     Argentinien

Argentinisches Ochsenfleisch

Argentinische Steaks sind aus namenhaften Restaurants und Steakhäusern schon seit Jahrzehnten nicht mehr wegzudenken. Es ist ein Garant für absoluten Hochgenuss.

Vorrätig

Argentinisches Entrecote

69,90 €
(Kg = 53,77 €)

Vorrätig

Argentinisches Roastbeef

49,90 €
(Kg = 49,90 €)

Vorrätig

Argentinisches Filet

104,90 €
(Kg = 65,56 €)

Vorrätig

Argentinische Steakhüfte

59,90 €
(Kg = 29,95 €)

Tradition

Argentinien bietet mit seinen riesigen Weideflächen im überwiegend gemäßigten Klima ideale Voraussetzungen für die Freilandhaltung der hier das ganze Jahr über grasenden Rindern. Die Rinderrassen Black Angus, Red Angus, Hereford, Charolais, Limousin und deren Einkreuzungen sind ideale Fleischrassen und haben die richtige genetische Beschaffenheit unter den Klimabedingungen gesund und glücklich heranzuwachsen. Diese Voraussetzungen sind die Grundlade für unsere hervorragenden Teilstücke. Argentinische Steaks sind seit Jahrzehnten wegen der gleichbleibenden hohen Qualität bekannt und gelten nicht umsonst als Referenz für gut geführte Steakhäuser.

Qualität

Das Konzept unserer Premium-Qualität beginnt bereits ganz am Anfang mit der Aufzucht der Tiere in der argentinischen Pampa. Bereits im frühen 19. Jahrhundert etablierte Großbritannien mit den englischen Fleischrinderrassen Aberdeen Angus und Hereford eine umfangreiche Fleischproduktion und hat somit die größte Erfahrung in der Aufzucht und in der Produktion von dem besten Rindfleisch.

Premium Qualität

Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork

Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung

Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

Schneller Versand

Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen –
bereits ab 79 € versandkostenfrei!

Unsere Partner

Versand

Kostenfreier Versand ab 79€
1-3 Tage Lieferzeit

Sicher shoppen

Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.

Folgen Sie uns auf

Impressum

AGB

Datenschutz

*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.

Argentinien

Start     >     Herkunft     >     Argentinien

Argentinisches Ochsenfleisch

Argentinische Steaks sind aus namenhaften Restaurants und Steakhäusern schon seit Jahrzehnten nicht mehr wegzudenken. 

Vorrätig

Argentinisches Entrecote

69,90 €
(Kg = 53,77 €)

Vorrätig

Argentinisches Roastbeef

49,90 €
(Kg = 49,90 €)

Vorrätig

Argentinisches Filet

104,90 €
(Kg = 68,70 €)

Vorrätig

Argentinische Steakhüfte

59,90 €
(Kg = 29,95 €)

Tradition

Argentinien bietet mit seinen riesigen Weideflächen im überwiegend gemäßigten Klima ideale Voraussetzungen für die Freilandhaltung der hier das ganze Jahr über grasenden Rindern. Die Rinderrassen Black Angus, Red Angus, Hereford, Charolais, Limousin und deren Einkreuzungen sind ideale Fleischrassen und haben die richtige genetische Beschaffenheit unter den Klimabedingungen gesund und glücklich heranzuwachsen. Diese Voraussetzungen sind die Grundlade für unsere hervorragenden Teilstücke. Argentinische Steaks sind seit Jahrzehnten wegen der gleichbleibenden hohen Qualität bekannt und gelten nicht umsonst als Referenz für gut geführte Steakhäuser.

Qualität

Das Konzept unserer Premium-Qualität beginnt bereits ganz am Anfang mit der Aufzucht der Tiere in der argentinischen Pampa. Bereits im frühen 19. Jahrhundert etablierte Großbritannien mit den englischen Fleischrinderrassen Aberdeen Angus und Hereford eine umfangreiche Fleischproduktion und hat somit die größte Erfahrung in der Aufzucht und in der Produktion von dem besten Rindfleisch.

Premium Qualität

Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen – exklusive Steakhouse-Qualität.

Farm to Fork

Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Gekühlte Lieferung

Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.

Schneller Versand

Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen – bereits ab 79 € versandkostenfrei!

Unsere Partner

Herkunft
Zahlungsmöglichkeiten

Paypal

Vorkasse

Visa

Mastercard

American Express

Versand

Kostenfreier Versand ab 79€
1-3 Tage Lieferzeit

Sicher shoppen

Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.

 

Folgen Sie uns auf

Impressum

AGB

Datenschutz

*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.

0
Mein Einkauf
Du hast keine Artikel im Warenkorb.Zurück zum Shop
Calculate Shipping