Genuss in Premium Qualität
Kostenfreie Lieferung ab 99€
Garantierte Zustellung 8 - 13 Uhr
Lieferung zum Wunschtermin
Irland
Herkunft
Argentinien
Paraguay
USA
Irland
Teilstücke
Entrecôte / Rib-Eye
Roastbeef
Filet
T-Bone-Steak
Tomahawk-Steak
Steakoberschale
Steakhüfte
Picanha
Short Ribs
Dry Aged
Tradition
Irische Rinder stehen fast das ganze Jahr auf der Weide. Dort können sie sich frei bewegen, was dem Fleisch eine schöne Marmorierung gibt. Diese langjährige Tradition schmeckt man in jedem Stück. Fleisch aus der Weidehaltung hat den charakteristisch kräftigen Burgunder Rot-Ton und einen unverkennbar herzhaften Geschmack.
Qualität
Irland ist wie dafür geschaffen hervorragendes Fleisch zu produzieren. Die irischen Rinder (Angus, Hereford und Charolais) ernähren sich überwiegend von saftigem Gras mit hohem Kleeanteil. Was ein Tier frisst, beeinflusst natürlich auch den Geschmack des Fleisches. Das irische Gras macht dieses sehr zart uns saftig!
Premium Qualität
Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
exklusive Steakhouse-Qualität.
Farm to Fork
Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.
Gekühlte Lieferung
Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.
Schneller Versand
Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen –
bereits ab 99 € versandkostenfrei!
Unsere Partner
Deine Zahlungsmöglichkeiten
Teilstücke
Entrecote / Rib-Eye
Roastbeef
Filet
Tomahawk
T-Bone-Steak
Steakhüfte
Steakoberschale
Picanha
Short Ribs
Dry Aged
Herkunft
Argentinien
Paraguay
USA
Irland
Uruguay
Vorteile
Premium Qualität
Farm to Fork
Gekühlte Lieferung
Schneller Versand
Große Vielfalt
Sicher shoppen
Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.
Folgen Sie uns auf
Datenschutz | AGB | Impressum
*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.
Irland
Irisches Ochsenfleisch
Die grüne Insel strotzt dank des milden, feuchten Klimas und der fruchtbaren Böden nur so vor saftigen Wiesen auf denen seit über 5.000 Jahren Rinder weiden.
Tradition
Irische Rinder stehen fast das ganze Jahr auf der Weide. Dort können sie sich frei bewegen, was dem Fleisch eine schöne Marmorierung gibt. Diese langjährige Tradition schmeckt man in jedem Stück. Fleisch aus der Weidehaltung hat den charakteristisch kräftigen Burgunder Rot-Ton und einen unverkennbar herzhaften Geschmack.
Qualität
Irland ist wie dafür geschaffen hervorragendes Fleisch zu produzieren. Die irischen Rinder (Angus, Hereford und Charolais) ernähren sich überwiegend von saftigem Gras mit hohem Kleeanteil. Was ein Tier frisst, beeinflusst natürlich auch den Geschmack des Fleisches. Das irische Gras macht dieses sehr zart uns saftig!
Premium Qualität
Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen –
exklusive Steakhouse-Qualität.
Farm to Fork
Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.
Gekühlte Lieferung
Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.
Schneller Versand
Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen –
bereits ab 99 € versandkostenfrei!
Unsere Partner
Versand
Kostenfreier Versand ab 79€
1-3 Tage Lieferzeit
Sicher shoppen
Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.
Folgen Sie uns auf
Impressum
AGB
Datenschutz
*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.
Irland
Irisches Ochsenfleisch
Irland ist dank idealer Lebensbedingungen wie geschaffen, um hervorragendes Fleisch zu produzieren.
Tradition
Irische Rinder stehen fast das ganze Jahr auf der Weide. Dort können sie sich frei bewegen, was dem Fleisch eine schöne Marmorierung gibt. Diese langjährige Tradition schmeckt man in jedem Stück. Fleisch aus der Weidehaltung hat den charakteristisch kräftigen Burgunder Rot-Ton und einen unverkennbar herzhaften Geschmack.
Qualität
Irland ist wie dafür geschaffen hervorragendes Fleisch zu produzieren. Die irischen Rinder (Angus, Hereford und Charolais) ernähren sich überwiegend von saftigem Gras mit hohem Kleeanteil. Was ein Tier frisst, beeinflusst natürlich auch den Geschmack des Fleisches. Das irische Gras macht dieses sehr zart uns saftig!
Premium Qualität
Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen – exklusive Steakhouse-Qualität.
Farm to Fork
Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.
Gekühlte Lieferung
Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten.
Schneller Versand
Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen – bereits ab 79 € versandkostenfrei!
Unsere Partner
Teilstücke
Herkunft
Zahlungsmöglichkeiten
Paypal
Vorkasse
Visa
Mastercard
American Express
Versand
Kostenfreier Versand ab 99€
1-3 Tage Lieferzeit
Sicher shoppen
Unser Onlineshop ist geprüft und genießt hohes Vertrauen bei zahlreichen Kunden.
Folgen Sie uns auf
Impressum
AGB
Datenschutz
*Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.